Гюрза /Вяра/ 2018-06-10 13:21:37
Спасибо! Прекрасно!

Топленое масло (очищенное) /Вячеслав/ 2018-04-10 23:01:29
Используйте только очищенное (топлёное) сливочное масло!!! Столько грязи уходит при топлении... это нужно видеть... и всё это на наших сосудах остаётся.... не ленитесь - позаботьтесь о себе и своей семье! Вот!

Домашняя Нутелла /Карина/ 2017-09-17 14:18:58
Елена, в идеале домашние сливки,.. Чем больше жирность любых сливок, тем сытнее получится конечный продукт - тут ориентируйтесь на свой вкус и свои правила в питании :))))) Успехов!

Домашняя Нутелла /Елена/ 2017-09-15 10:44:58
Здравствуйте, подскажите сливки Сколько процентов нужны для рецепта?

Салат из пекинской капусты с авокадо и шампиньонами /Вячеслав/ 2017-09-02 00:30:45
Вкуснятина!

Творожок с ягодами /Наталия Ч./ 2017-05-10 16:45:03
Отличная идея, простая горка творога в тарелке не сравнится с чудо-фигурками! Обязательно завтра удивлю своих ребят! Мы творог любим!

Тофу с зеленым горошком и грибами /Дмитрий/ 2017-05-08 09:10:38
Шикарно получилось, наелись до отвала небольшой порцией. Вкусно очень. Спасибо автору.

"Творожный" торт из тофу с черной смородиной и бананами /Танечка Л./ 2017-05-08 09:08:30
Хоть картину пиши, прикольно! Красиво! Наверняка вкусно, спасибо за идею!

Свекольный квас /Лидия В./ 2017-05-05 19:04:35
Класс! Очень вкусно получается! Спасибо!

Зеленый десерт с одуванчиками и спирулиной /Владимир Б./ 2017-04-18 21:54:55
Одуванчик - Царь-растение! Побольше бы рецептов с ним! Отличный рецепт!

Шпинат с чесноком и арахисовой пастой /Светлана П./ 2017-04-18 21:52:04
Ну это не может быть невкусно! Забираю к себе в копилку, обязательно сделаю на днях. Мне нравятся все рецепты, что я тут попробовала, респект автору!