Регистрация

Имя:
Эл.почта:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Эл.почта:
Пароль:
- показать пароль



Маринованная редька (быстрая)

652
30.03.2015 22:06
Маринованная редька (быстрая)

Очень просто...

очень быстро...

очень вкусно...

очень полезно!

Можно делать из любого вида редьки, в том числе и черной - пробуйте, не пожалеете...

Будьте здоровы!

Необходимые продукты:

Редька 1шт

масло оливковое 1ст.л

соль щепотка

чеснок 1 зубок

кориандр 1/3ч.л

Способ приготовления:

Редьку моем, чистим от кожуры (черную лучше с кожурой) и нарезаем тонкими ломтиками при помощи ручного слайсера (овощерезки).

Складываем в контейнер с крышкой, добавляем соль, масло, молотый кориандр и чеснок (давленый), закрываем крышкой и несколько раз встряхиваем (чтобы специи равномерно распределились между ломтиками).

Уже через 15 минут можно кушать, но для большего эффекта лучше настояться минут 30.

Приятного аппетита!



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Вход тут!
Loading...