Регистрация

Имя:
Эл.почта:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Эл.почта:
Пароль:
- показать пароль



Паштет "Нежность"

387
28.04.2011 08:08
Паштет 'Нежность'

Хочу поделиться с Вами замечательным рецептом нежнейшего паштета из говяжей, либо свинной печени!

Приготовление очень простое, вкус - потрясающий! Из-за большого количества овощей паштет получается очень нежным и легким. Из приведенного количества ингредиентов получается почти 2кг вкуснейшего паштета.

Необходимые продукты:

печень говяжья (или свинная) 0,5кг

морковь 4-5шт (600гр)

лук репчатый 5-6шт (500гр)

сало без шкурки (или смалец) 200гр

масло сливочное 50гр

соль по вкусу (0,5ст.л)

Способ приготовления:

Печень, морковь, лук и сало порезать средними по размеру кубиками и сложить в кастрюлю слоями - без воды и без масла (всё будет готовиться в собственном соке).

Паштет 'Нежность'

Складывать нужно в строгой очередности, тогда ничего не пригорит и наилучшим образом приготовится:

сало (смалец)

морковь

лук

печень

Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь. Тушим 30-40 минут до готовности.

Первый раз заглядываем через 15 минут и перемешиваем (впервые!) содержимое. Затем ещё несколько раз мешаем и снимаем с огня, как только будет готова морковь.

Добавляем сливочное масло и даем остыть до теплого состояния.

При помощи блендера превращаем массу в однородное пюре (либо пропустить через мясорубку). Посолить по вкусу и паштет готов!

Приятного аппетита!



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Вход тут!
Loading...