Регистрация

Имя:
Эл.почта:
Пароль:
- показать пароль
Аватар:


ВХОД

Эл.почта:
Пароль:
- показать пароль



Грибной соус

106
17.03.2017 17:45

Грибной соус

Мы уже не раз говорили о пользе вешенок, из них я и предлагаю сделать отличный грибной соус для разнообразного применения в каждодневном питании.

Вешенки обладают рядом целебных свойств, за что почитаются учеными как лекарственное растение. Их польза обусловлена богатым химическим составом.

Соус получается густой и очень сытный, может использоваться и как паштет, и как заправка салатов, и в качестве гарнира к кусочкам овощей, и в качестве начинки.

Необходимые продукты:

вешенки 500 гр

лук репчатый 300 гр

аджика 1 ст. л

соль 1-2 ч. л

специи по вкусу

петрушка 0,5 пучка

Способ приготовления:

Лук нарезать целыми кольцами и уложить на дно противня. Вешенки вымыть, разобрать на отдельные грибочки и перемешать с аджикой — выложить поверх лука.

Ставим в горячую духовку выпекать при температуре 180° С на 20 минут.

Готовые грибы перемалываем в чаше блендера до однородности, добавив половину пучка петрушки, солим по вкусу, можно добавить немного топленого масла по вкусу или Ваши любимые специи.

Приятного аппетита!

Будьте здоровы!



Ваш комментарий будет опубликован от имени 'Гость'. Вход тут!
Loading...